Casen Casenbiotic Probiótico, 10 Sobres
El casenbiotic sobres probiótico es un producto que ayuda a manejar los episodios diarreicos en niños. Está especialmente pensado para los pequeños, ya que se presenta en sobres monodosis.
Contribuye a la repoblación de la flora intestinal que se pierde durante la diarrea; gracias a los 100 millones Lactobacillus reuteri que contiene cada sobre, permiten se creen microorganismos en el intestino.
Casenbiotic sobres probiótico
El casenbiotic sobres probiótico, 10 unidades, es un complemento alimenticio en formato de sobres, para ser ingerido y mejorar la salud gastrointestinal de los niños. Emplea una cepa de bacterias vivas que se encuentran naturalmente en el intestino para mejorar la digestión y descomposición de alimentos.
Este producto contribuye al cuidado flora intestinal, al que protege y beneficia. Los antibióticos producen alteración de la flora intestinal que provoca diarrea hasta en un buen porcentaje de los niños. Los probióticos son microorganismos vivos que se alojan en el intestino, manteniendo el equilibrio del sistema digestivo en niños, mejorando su salud.
Características
Disminuye la duración y gravedad de la diarrea aguda infantil, sobre todo en las de origen viral y especialmente por rotavirus.
Diarrea asociada a antibióticos. El uso de probióticos niños, en conjunto con antibióticos orales, reduce significativamente la aparición de diarrea.
Cólicos. Reducción de la duración del tiempo del llanto y sintomatología asociada al cólico lactante. Para mayores de un año.
Intolerancia a la lactosa. Contribuir a la digestión de la lactosa en el intestino delgado, y disminuir el vaciamiento gástrico.
Fenómenos alérgicos. Tanto en la alergia alimentaria como en la dermatitis atópica, los probióticos casenbiotic pueden regular las reacciones de hipersensibilidad y disminuir la inflamación y la permeabilidad intestinal.
Modo de Empleo
1 Sobre diario. Disolver en líquidos o añadir a yogures, no afecta el sabor.
Composición
Por sobre:
- Vitamina D3 (Cole calciferol).
- Aceite de girasol.
- Aceite triglicérido de cadena media.
- Lactobacillus reuteri.