- -4,8%
Faes Profaes4 EII 10 Sobres
Complemento alimenticio
Faes Profaes4 EII 10 Sobres es un complemento alimenticio en polvo a base de bacterias lácticas, fibras L-Glutamina, aloe y rico en vitaminas A, C y D. con edulcorantes.
¿Para qué sirve?
Faes Profaes4 EII 10 Sobres es un simbiótico: mezcla probióticos (consorcio Lab4) y prebióticos (fructooligosacáridos), y contiene además Inulina, L-Glutamina, Aloe Vera y Vitaminas A, C y D.
Es el primer producto que combina el probiótico Lab4 con otros multinutrientes que contribuyen al equilibrio de la salud intestinal e inmunitaria.
Apto para veganos. Sin gluten. Sin lactosa.
Indicaciones
Alteraciones de la microflora gastrointestinal.
Ingredientes principales
Los ingredientes principales son:
L-Glutamina, Inulina, Fructooligosacáridos, Edulcorante (Xilitol), Zumo de pina, Polvo de fruta de mango (Mangifera indica J. Kónig ex L), Vitamina C (Ácido L-ascórbico), Probióticos Lab4 (Lactobacillus acidophilus CUL 60, Lactobacillus acidophilus CUL21, Bifidobacterium bifidum CUL20, Bifidobacterium animalis subsp lactis CUL34), Aroma de pina, Aroma de mango, Vitamina A (Acetato de retinilo), Extracto de Aloe (Aloe barbadensis Mili., hoja), Edulcorante (glicósidos de esteviol), Vitamina D (Colecalciferol), Edulcorante (Sucralosa). Delicioso sabor a frutas tropicales. Apto para veganos. Sin gluten. Sin lactosa.
Modo de uso
Adultos y niños a partir de 16 años. Disolver un sobre en un vaso de agua fresca o de zumo, justo antes o después de la comida.
Precauciones
- Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada y un modo de vida saludable.
- No superar la dosis diaria recomendada.
- Manténgase fuera del alcance de los niños más pequeños.
- Las personas bajo control médico, las mujeres embarazadas o en periodo de lactancia deben consultar con su médico antes de tomar un complemento alimenticio.
- Contiene fibra: FOS e inulina: un consumo excesivo puede causar malestar intestinal. Evitar el consumo junto con medicamentos y otros complementos alimenticios a base de fibra. Las personas con problemas renales no deben consumir más de 200mg de vitamina C al día, por riesgo entre otros, de hiperoxalemia.