- Cosmética
- Nutrición
- Higiene
- Bebés y mamás
- Ortopedia
- Botiquín
- Medicamentos
- Enfermedades de la piel
- Malestar estomacal y problemas digestivos
- Resfriados, tós y gripe
- Dolor de cabeza, fiebre y migrañas
- Alergias
- Repelentes y picaduras
- Antisépticos
- Oftalmológicos
- Oídos
- Insomnio y Nerviosismo
- Vitaminas y Minerales
- Dolor de piernas
- Ginecología
- Caída y tratamientos del cabello
- Dejar de fumar
- Mareos
- Control de peso
- Lubricantes
- Homeopatía
- Packs Regalo
- Promociones
- Marcas
- Blog
- Servicios
- Conócenos
Oxicol 28 cápsulas
Oxicol es un suplemento natural diseñado para ayudar en el control del colesterol. Su fórmula única combina ingredientes cuidadosamente seleccionados, como la arroz de levadura roja, extracto de berberina y resveratrol, que trabajan juntos para mantener niveles saludables de colesterol en el organismo. Este producto es ideal para personas que buscan un enfoque natural y efectivo para el manejo del colesterol, como parte de un estilo de vida saludable y una dieta equilibrada.
- Entrega en 24/48h (pedidos antes de las 15h, excepto fin de semana y festivos). *Los pedidos pueden sufrir retrasos debido a las inundaciones de Valencia.
- Gastos de envío 3,99€, gratis a partir de 65€
- Devoluciones hasta 14 días. Saber más
- Pago seguro
Modo de Empleo:
Se recomienda tomar 1 cápsula al día, preferiblemente por la noche y después de cenar. Es importante seguir las indicaciones del fabricante y no exceder la dosis recomendada. Se aconseja consultar a un profesional de la salud antes de comenzar cualquier suplemento, especialmente si se está tomando medicamentos o se tienen condiciones médicas preexistentes.
Composición del Producto:
Cada cápsula de Oxicol 28 contiene una mezcla patentada de ingredientes naturales, que incluye arroz de levadura roja estandarizada (Monascus purpureus), extracto de berberina, extracto de uva y resveratrol. Estos componentes trabajan sinérgicamente para ayudar a mantener niveles saludables de colesterol en el cuerpo. El arroz de levadura roja es conocida por su capacidad para reducir los niveles de colesterol LDL ("colesterol malo"), mientras que la los demás componentes tienen propiedades antioxidantes que ayudan a proteger las células del daño causado por los radicales libres.